Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.05.2020 Шагака Анна Александровна  
Отзыв №10822
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность преподавателям и сотрудникам колледжа им НН. Годовикова Мой сын Патуткин Дмитрий Константинович,заканчивает это заведение в этом 2020году.Во время обучения он находился в дружелюбной и позитивной атмосфере,созданной педагогическим коллективом.Низкий всем поклон и большая признательность за то желание у моего сына учиться и познавать,которого не было в средней школе.Все педагоги с высоким профессионализмом,духовностью и самоотверженностью.ОСОБАЯ Благодарность нашему классному руководителю группы 4л-11 ПАРТЫКО НИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ,за индивидуальный подходи чуткость к моему сыну,моментальное решение всех проблем связанных с образовательным процессом.Воспитание наших детей и привитие патриотизма. Годы учебы в колледже навсегда с большим позитивом останутся в наших сердцах. С УВАЖЕНИЕМ Шагака Анна Александровна( мама Дмитрия Патуткина)
28.01.2020 Аширова Валентина Федоровна  
Отзыв №10820
Хочу выразить благодарность за подготовку и проведение театрального фестиваля "Галерка", который проходил сегодня в школе по улице З.и А. Космодемьянских, д.33. Ребята были активны и с воодушевлением представляли свои работы, тем самым познавая культуру других народов, что способствует взаимопониманию и толерантности между людьми.
10.12.2019 Батюшкина Светлана Викторовна мама Прохорова Владимира 6А класс  
Отзыв №10819
Хочу сказать большое спасибо учителю истории и обществознания - Турцевой Татьяне Владимировне от меня и моего сына Володи! Вова рассказывает мне о том, что слышал на уроке и для него этот предмет интересный и познавательный. Спасибо за уроки обществознания! Для нас этот предмет понятен, доступен и это заслуга учителя! Спасибо Татьяне Владимировне за профессионализм и неравнодушие в работе!
31.10.2019 Жуков Федор  
Отзыв №10818
Я бывший ученик отделение "Школа" хочу выразить огромную благодарность всему школьному составу, в частности выделить классного руководителя Темирбекову Ирину Геннадьевну. Она профессионал своего дела, всегда поддерживала и помогала. Хочу сказать спасибо за чуткость, заботу, понимание, мудрость и воспитание интереса к учебе. Благодаря вашему обучению я полюбил физику. Огромная благодарность.
29.10.2019 Наталья Владимировна  
Отзыв №10817
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность учителю физике Темирбековой Ирине Геннадьевне!!! Занятия проходят на одном дыхании, сын себя перебивает, когда рассказывает о том, что изучали, глаза горят восторгом! Благодаря Вам Ирина Геннадьевна мой сын полюбил физику и планирует дальнейшее обучение в инженерном направлении! Спасибо!!!
18.07.2019 Калюков Андрей Алексеевич  
Отзыв №10816
Обучаюсь в колледже 3 года на специальности программирование, и за это время мне дали очень хорошую базу для поступления в высшее уч. заведение. Все преподаватели по специальности хорошо знают свои дисциплины, умеют доходчиво объяснить материал. В следующем году пишу диплом и уверен, что с помощью преподавателей смогу защитить его на отлично.
26.06.2019 Алейникова Оксана Игоревна  
Отзыв №10815
Пришли в этот колледж в отделение школа после 9 класса, понравилось то, что класс был поделён на два направления, физико-математическое и социально-гуманитарное, мой ребёнок учился в соц.гум.направлении. Хочу сказать спасибо всем учителям и работникам данного образовательного учреждения. Лицо школы это заместитель директора - Синцова Татьяна Викторовна, которая встретила нас и после общения с ней не было сомнений о учёбе в данном заведении. Нам очень повезло с классным руководителем - Станиславлевой Инной Николаевной, это человек, который создан для работы с детьми. Проблемы были, в классе были практически одни мальчики, но она их смогла расположить к себе, завоевать у них авторитет и мы все испытания прошли вместе. ЕГЭ был сдан, с очень неплохим результатом, да может где-то не повезло, но хочу сказать классный руководитель у нас преподавал историю и общество, она на собрании сказала, что детей может подготовить к сдаче ЕГЭ без дополнительных репетиторов, главное желание самого ребёнка. Она свои обещания сдержала, те дети, которые занимались и слушали её внимательно получили хорошие баллы, но были конечно и другие, которые выбрали предмет для сдачи ЕГЭ, но просто не прикладывали никаких усилий для успешной сдачи экзамена. Баллы ЕГЭ дети получают разные, но зачастую дети готовятся не только в школе, а также с репетиторами. Благодарны руководящему составу за такие хорошие кадры, а в частности за учителя алгебры и геометрии Шемелину Марину Александровну, Станиславлеву Инну Николаевну и могу с уверенностью сказать, что наш достойный балл по ЕГЭ (обществознанию) только заслуга этого замечательного учебного учреждения и Станиславлевой Инны Николаевны.
26.05.2018 Корякина Катя, Корнеева Ольга Александровна, Корнеева Татьяна Геннадьевна  
Отзыв №10813
Дорогая Светлана Сергеевна! Поздравляем Вас С Выпускным нашего 4 Г! Спасибо за то , что Вы четыре года были с нами, учили читать, считать , писать и всем премудростям жизни. Как повезло Кате и всем нам, что Вы были нашим классным руководителем! Любим Вас , плачем, не хотим расставаться. Ведь когда мы привели Катю четыре года наад в первый класс, мы не знали, кто будет нашей Первой Учительницей.И это были Вы , такая добрая , справедливая, любящая каждого ученика из нашего класса.Спасибо Вам за наши интересные и счастливые дни и годы!Особая благодарность за Ваши прекрасные спектакли, которые Вы ставили с нашими детьми.С уважением, Ваша ученица Катя Корякина, мама Корнеева О.А., бабушка и дедушка Корнеевы Т.Г. и А.Н.
24.12.2017 Винникова Марина Викторовна  
Отзыв №10812
Я , мама Андрея Варенюк , моему сыну 4 года, с конца октября начали ходить на индивидуальные занятия к учителю-логопеду Степанян Маргарите Сергеевне, один раза в неделю , хотя и считается, что одного занятия в неделю не достаточно, успехи увидели все, ребёнок менялся на глазах : из скрытого малоговорящего и стеснительного , стал общительный и уверенный ! В саду нам первый раз дали выучить стихотворение к празднику , дополнительно поработав по этому стишку Маргарите Сергеевне удалость за одно занятие научить ребенка четко, понятно и внятно его рассказывать, нам это не удавалось сделать, объясняя одно и тоже по нескольку раз. Спасибо Вам, Маргарита Сергеевна, огромное! Вы, специалист с большой буквы, профессионал своего дела. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе, счастья и оптимизма! С Уважением, семья Варенюк
22.09.2017 Курганова Виктория  
Отзыв №10811
С каждым днем на работе все чаще всплывают вопросы, на которые нам давали ответы ТУРОВСКАЯ Н.Ю И МИНАКО Т.В. на своих парах - это два человека, которое вложили в нас ОЧЕНЬ много знаний. Храню тетради с их лекциями и сейчас перечитываю их, что б освежить память. Очень благодарна колледжу за образование достойного уровня. А Вам, Наталия Юрьевна и Татьяна Владимировна, низкий поклон за то, что мне не страшно показывать свой красный диплом, понимая что я действительно обладаю твердыми знаниями в области экономики и бухгалтерского учета!!!!